Clima organizacional y desempeño laboral de plana docente, Institución Educativa 1541 de Nuevo Chimbote - 2018 - Trujillo Torrejon, Lili Veranisa (2020)
La investigación, tuvo como propósito, determinar cómo el clima organizacional se relacionó con el desempeño laboral de la plana docente, Institución Educativa 1541 de Nuevo Chimbote - 2018. Se utilizó el tipo de investigación descriptiva, de diseño no experimental de corte trasversal simple, La población estuvo constituida por la totalidad de la plana docente, de la Institución Educativa N° 1541, y las unidades de analices fueron todos los docentes de dicha institución. Se usó como técnica la encuesta, como instrumento el cuestionario. Consideramos que los resultados obtenidos, entre otros, serán que el clima organizacional no es el adecuado; el rendimiento del desempeño laboral es en términos regulares y que existe un alto porcentaje de estrés en el personal de la plana docente de la Institución Educativa N° 1541 del Pueblo Joven 3 de octubre ? Nuevo Chimbote en el año 2018.