Estrategias didácticas y aprendizaje de Ciencias Sociales en estudiantes Institución Educativa N°80508 ? Alpamarca- 2017 - Haro Acosta, Alejandro Mercedes (2020)
El presente proyecto titulado: Estrategias didácticas y aprendizaje de Ciencias Sociales en estudiantes de la I.E. N°80508 - Alpamarca; tiene como propósito relacionar las estrategias didácticas y el aprendizaje en las ciencias sociales en estudiantes de segundo grado de secundaria. El tipo de investigación que se utilizó en el presente trabajo fue de carácter correlacional con diseño no experimental. La población y muestra en esta investigación estuvo conformada por 30 estudiantes entre hombres y mujeres seleccionadas en forma intencionada el segundo grado de secundaria. Los resultados de la investigación establecieron que las estrategias didácticas que se utilizaron guardaban relación significativa con el aprendizaje de las ciencias sociales.