Productividad Laboral de los trabajadores en el Hospital de Huacho, 2020 - Vargas Montero, Junior Walter (2024)
El informe tuvo como objetivo general describir el nivel de productividad laboral de los trabajadores en el hospital de Huacho, 2020. La metodología empleada fue de una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal. La población fue de 150 administrativos del hospital de Huacho, obteniéndose una muestra de 109 colaboradores. Las técnicas utilizadas fueron el análisis documental y las encuestas. El instrumento fue el cuestionario, validado por el juicio de expertos, la confiabilidad fue dado por estadígrafo, Alfa de Cronbach, se procesó la información utilizando el estadístico descriptivo, mostrando los resultados a través de tablas. Como soporte informático se contó con el software SPSS, versión 26. Los resultados mostró que no existe una buena productividad laboral en el hospital de Huacho, ya que solo el 8.3% de los colaboradores manifiestan que la productividad laboral es excelente, esto se ve en tabla 18, situación que genera un nivel de ineficiencia, ineficacia y falta de efectividad, así como, en la tabla 19, el 9.2% de los colaboradores opina que la eficacia es excelente, el 7.3% de los colaboradores opina que la eficiencia siempre se viene dando y el 11.9% que opina que existe efectividad en el desarrollo de sus actividades.