Programa "Jugando al chef" para la motricidad fina en niños. Institución Educativa N°82800-Lladen Bajo 2017. - Quiroz Molina, Agripina (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por propósito desarrollar la motricidad fina en niños de tres años de la Institución Educativa N°82800- Lladen Bajo; a través del programa "Jugando al chef". Por su naturaleza es de tipo de investigación experimental de carácter aplicada con diseño pre experimental y se trabajó con una población y muestra constituida por 18 niños y niñas de la de la Institución Educativa mencionada. Como instrumento de recojo de información se aplicó una lista de cotejo donde se visualicen ítems con respecto a la motricidad fina y para el procesamiento nos apoyamos en el programa SPSS versión 21. El programa "Jugando al chef" desarrolla la motricidad fina de los niños y niñas de tres años de la Institución Educativa Inicial N°82800- Lladen- Bajo San Miguel; al obtener una media aritmética en el pre test es de 10.67 con una desviación estándar de 2.722 y en el post test obtienen un 15.11 de media con una desviación estándar de 2.676 y de esta manera obteniendo una Ganancia Pedagógica de la diferencia de las medias de 4.444.