Morosidad del impuesto general a las ventas, generación de riesgos tributarios en Computer House, 2018 - Anticona Morales, Viviana Milagros (2019)
La investigación tuvo como propósito determinar que la morosidad del impuesto general a las ventas, genero riesgos tributarios en la empresa Computer House, 2018. El tipo de investigación utilizado fue descriptiva de diseño no experimental de corte transversal, siendo la población la empresa materia del estudio y como muestra se tomó al área de contabilidad, donde labora 5 trabajadores quienes constituyen las unidades de análisis, la técnica utilizada fue la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. De acuerdo con los resultados obtenidos del pago oportuno del Impuesto General a las Ventas, la empresa Computer House, 2018 redujo los riesgos tributarios, generando una mejor conducción de la empresa.