Autoestima y aprendizaje del área Personal Social de niños de la Institución Educativa N°412-Llamellin; 2018. - Rojas Asencios, Raysa Zarita (2020)
El propósito que se ha planteado es de establecer la relación de la autoestima y el aprendizaje de Personal Social en niños de cinco años de la I.E. N°412 "Santo Domingo sabio"-Llamellin. Para dar cumplimiento se empleó el tipo de investigación descriptiva con diseño no experimental transversal -correlacional y teniendo como población muestral a 20 niños y niñas; a quienes se les administrará como instrumento un test de autoestima y para el aprendizaje del Personal Social un registro de notas. Los resultados muestran una significancia bilateral de 0,000 inferior a 0,05; de esta manera dando por válida la hipótesis de investigación planteada ?Existe relación significativa entre la autoestima y el aprendizaje del área Personal Social.