Penalización de actos de marcajepara futuro delito de feminicidio en el ordenamiento penal peruano 2019 - HEREDIA MARTINEZ, MIGUEL ANGEL (2021)
La presente investigación tiene como objetivo analizar y explicar los fundamentos jurídicos dogmáticos de la penalización de los actos de marcaje para futuro delito feminicidio en el ordenamiento penal peruano 2019. Desde el punto de vista metodológico responde a una investigación dogmática - jurídico, mediante la utilización especialmente de los métodos hermenéuticos en materia jurídica; bajo dicha perspectiva metodológica se empleará la técnica documental y análisis cualitativo, buscando analizar los supuestos normativos del objeto de estudio. Bajo dicha perspectiva metodológica se empleará la técnica documental y análisis cualitativo para establecer el estudio y el análisis de mencionada investigación. El propósito del proyecto de investigación es establecer las bases normativas doctrinales, jurisprudenciales, para poder determinar los fundamentos jurídicos dogmáticos de la penalización de los actos de marcaje para futuro delito feminicidio, considerando que en nuestra legislación no regula dicha figura más si el marcaje para otros delitos