Inteligencia emocional y desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huaylas, 2020 - GOMEZ POMA, ERICKA DANHAE (2021)
El presente informe de investigación tuvo como propósito determinar la relación que existía entre la inteligencia emocional y el desempeño laboral en la Municipalidad Provincial de Huaylas - 2020. El presente estudio de investigación fue de tipo no experimental, de diseño descriptivo, correlacional y transversal. Se utilizó como técnica de investigación la encuesta y como instrumento se empleó el cuestionario. La población estuvo constituida por 37 trabajadores de la Municipalidad provincial de Huaylas ? periodo 2020; y la muestra fueron los 37 trabajadores de la entidad de estudio