Efectividad de la Liberación Miofacial de Isquiotibiales en niños de 4 - 6 Años con pie plano del Hospital ESSalud III Chimbote Agosto-Noviembre 2017 - Lafitt Castillo, Brigitte (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la Efectividad de la Liberación Miofacial de Isquiotibiales en niños de 4 - 6 Años con Pie Plano Del Hospital Essalud III Chimbote Agosto-Noviembre 2017.El pie plano es una afección que se caracteriza por una falta de arco longitudinal o de bóveda plantar. "Se dice del pie que ha perdido arco plantar normal y se ha aplanado", entre todas las técnicas yo escogí la liberación miofacial en isquiotibiales , liberar las restricciones de movilidad de este sistema, devolviendo los deslizamientos entre todos los tejidos, y haciendo que se recupere el arco plantar. En este presente estudio se ha planteado el siguiente problema ¿Cuál es la Efectividad de Liberación Miofacial de Isquiotibiales en niños de 4 - 6 Años con Pie Plano Del Hospital Essalud III Chimbote Agosto-Noviembre 2017?; y como objetivo general determinar la efectividad de liberación miofacial en isquiotibiales en niños 4-6 años con pie plano del hospital Essalud III Chimbote,entre agosto-novimbre 2017,el cual se lograra mediante los siguientes objetivos generales: Determinar la efectividad de la liberación Miofacial de Isquiotibiales en niños de 4 - 6 Años con Pie Plano Del Hospital Essalud Chimbote Agosto-Noviembre 2017 y Objetivos específicos: Determinar la efectividad de la liberación Liberación Miofacial de Isquiotibiales según sexo en niños de 4 - 6 Años con Pie Plano Del Hospital Essalud III Chimbote Agosto-Noviembre 2017 y Determinar grado del pie plano Aplicado la técnica de liberación miofacial en niños con pie plano puede aumentar el arco plantar en un 90% permitiendo que el paciente tenga un mejor apoyo plantar al caminar en un 70% desarrollando con normalidad sus actividades cotidianas.