Factores influyentes en el nivel de conocimiento de uso de Levonorgestrel 1.5 mg en jóvenes consumidoras en Botica Inkafarma 2, Piura Octubre 2017 - Mayo 2018 - Olaechea Altuna, Abilene Monserrat (2018)
El presente estudio de investigación titulado "Factores influyentes en el nivel de conocimiento de uso de Levonorgestrel 1.5 mg en jóvenes consumidoras en Botica Inkafarma 2, Piura Octubre 2017 - Mayo 2018", cuyo objetivo fue determinar la relación de variable entre los factores y el conocimiento de uso de Levonorgestrel 1.5 mg en jóvenes consumidoras en Botica Inkafarma 2, Piura Octubre 2017 - Mayo 2018. El presente estudio es de tipo descriptivo; con diseño no experimental transversal correlacional. La población fue constituida por 260 jóvenes que consumieron Levonorgestrel 1.5 mg en Botica Inkafarma 2, cuya muestra fue conformada por 57 jóvenes consumidoras a quienes se les aplicó el cuestionario sobre factores biosocioculturales, asimismo el cuestionario realizado por la investigadora Ba. Abilene Monserrat Olaechea Altuna. El análisis y procesamientos obtenidos se realizó a través del programa estadístico EXCEL, haciendo usos de tablas simples y de doble entrada luego elaborar sus respectivos gráficos; para establecer la relación entre variables de estudio se utilizó la prueba de independencia de criterios Chi cuadrado con el 95% de confiabilidad y significancia de p