Historietas como estrategia en la producción de cuentos con niños de inicial. I.E.I. N°661-Barranca; 2018 - RAFFO LAOS DE MEJIA, CARMEN MILAGROS (2020)
En el presente trabajo de investigación: "Historietas como estrategia en la producción de cuentos con niños de inicial. I.E.I. N°661-Barranca; 2018"; cuyo propósito fue mejorar la producción de cuentos a través de historietas como estrategia. Con respecto a la metodología: el tipo de investigación es aplicada con diseño pre experimental y se trabajará en una población muestra de 28 niños de 5 años a quienes se les administrará un test como técnica cuyo cuestionario estará constituido por 20 ítems previamente validado por un experto. Para el procesamiento de información se empleará la estadística descriptiva e inferencial para la prueba de hipótesis cuya información se procesará teniendo en cuenta el programa Excel y el paquete estadístico SPSS versión 22. Los resultados confirmarán la hipótesis planteada donde se constatarán un nivel de significancia menor a un p valor