Gestión del conocimiento, estilo de vida y desempeño en docentes. Institución Educativas Francisco de Zela-Trujillo, 2020 - Bopp Vidal, Edinson Arnaldo (2022)
La presente investigación tuvo por finalidad establecer relación entre gestión del conocimiento, estilos de vida saludable y desempeño del docente de la Institución Educativa Francisco de Zela ubicada en el departamento de Trujillo. Tuvo por tipo de investigación basada en el descriptivo correlacional con diseño no experimental transversal de corte correlacional. Trabajó con una población de y muestra de 26 docentes de la institución educativa mencionada; para lo cual utilizó como instrumento el cuestionario con alternativas de escala Likert cuyos resultados fueron procesados empleando la el paquete estadístico SPSS versión 22, las que mediante la estadística descriptiva e inferencial hizo posible llegar a la siguiente conclusión: Existe relación directa entre la gestión del conocimiento y el desempeño docente al obtener un coeficiente de correlación de r=0,394* y con una significancia bilateral de P=0,046