sistema informático de gestión de pedidos y facturación para la empresa Oshiro Logística S.A.C, Huacho" - Vergara Murga, Alexandra Maria (2019)
El propósito de la presente investigación fue desarrollar un Sistema Informático Web de los procesos de Gestión de Pedidos y Facturación además de una aplicación nativa para dispositivo móvil en Android que fue parte del inicio de la gestión y reserva de pedidos relacionados con la distribución de bebidas, donde se logró realizar la geolocalización de rutas de los vendedores para la automatización de gestión de clientes de la empresa OSHIRO LOGISTICA S.A.C - HUACHO, 2018. En unión de ambos sistemas se pretendió realizar la transacción de pedidos en tiempo real para que sean atendidos con más rapidez en el día. Se consolidó un sistema integrado y ordenado que pueda llevar acabo todos los procesos de la empresa en cuanto a la gestión de ventas y obtener información precisa, que beneficiará el control de la Gerencia y el Administrador de la empresa. La metodología de estudio tubo un componente investigativo de tipo descriptivo, teniendo en cuenta que fue necesaria la recolección de información relacionada con desarrollar un Sistema Informático Web de los procesos de Gestión de Pedidos y Facturación y Aplicativo Móvil Android para la reserva de los pedidos con geolocalización de rutas de vendedores en la empresa OSHIRO LOGISTICA S.A.C - HUACHO, 2018., y para la elaboración y desarrollo del sistema se aplicó la metodología Extreme Programming (XP). Como también se utilizó el lenguaje de programación Hypertext Preprocessor (PHP) para el desarrollo y elaboración de la página web y el gestor de base de datos MySQL. Para el Aplicativo Móvil se utilizó el entorno de desarrollo Android Studio. El resultado que se obtuvo de la presente investigación Sistema Informático de Gestión de Pedidos y Facturación permitió mejorar la gestión de ventas en la empresa OSHIRO LOGISTICA S.A.C - HUACHO, 2018.