Aplicación web de gestión de servicios informáticos para la empresa Putuquia System & Design - Broncano Gonzales, Julio Cesar (2024)
Una de las mayores dificultades para quienes inician y trabajan en proyectos TI es la necesidad de incorporar recursos tecnológicos y humanos para desarrollar proyectos de TI desde los requisitos hasta el mantenimiento. En ese sentido la presente aplicación de gestión de servicios informáticos para Putoquia System & Design, empresa de desarrollo de proyectos informáticos. El método de la investigación desde el nivel, se considera descriptivo, considerando que la información necesaria se obtendrá en un solo momento sin manipulación ni relación de variables, se alinea a una investigación no experimental. Para la elaboración se optó XP, en la codificación de la aplicación: PHP, Bootstrap, Jquery y otros. Con la elaboración de la aplicación web, es posible gestionar de los servicios informáticos, control, seguimiento y monitoreo de los recursos en la asignación del desarrollo de proyectos informáticos.