Gestión del Talento Humano y Desempeño Laboral en la Universidad Privada Líder Peruana, Cusco 2018 - ORDUÑA VENTURA, ANGEL JAIME (2020)
La finalidad del estudio es detectar el enlace de gestión de talento humano y desempeño laboral en la Universidad Privada Líder Peruana del Cusco en el año 2018. El estudio fue correlacional simple. La muestra es dada, número de individuos administrativo, son trabajadores universidad, los cuales trabajan en los diferentes niveles, se aplicó un censo considerando a los 32 trabajadores administrativos que laboran en la institución, entre Gerente, Jefes de Oficina, Jefes de Área, Jefes de Unidad y otros. Como instrumento se aplicará el cuestionario del tipo Likert, los cuales cumplieron los análisis de confiablidad y validez. Se concluye la coherencia entre sí, muy fuerte, significativa (Rho de Spearman de 0,908; sig. = 0,000