Expresión corporal y habilidades motrices básicas en niños de la Institución Educativa N°357-Chasquitambo; 2020 - CORPUS VELASQUEZ, REVECA LUZ (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar la relación entre la expresión corporal y habilidades motrices básicas en los niños de 5 años de la I.E. N°357 Chasquitambo. El tipo de investigación es descriptivo con diseño no experimental de corte transaccional; se trabajará con 20 estudiantes y como instrumento se utilizará un cuestionario las que sus resultados serán procesadas mediante la estadística descriptiva e inferencial empleando el software estadístico SPSS versión 22. Para el recojo de la información se utilizará la técnica utilizada es la observación y el instrumento será la ficha de observación. Existe relación directa entre la expresión corporal y las habilidades motrices básicas en niños de 5 años de la I.E. N°357 ? Chasquitambo; al obtener a un nivel de confianza de 95% una significancia bilateral de 0,0000, menor al p