Condiciones laborales y el desempeño de los colaboradores de la Financiera Crediscotia - Huaraz - Flores Ostos, Eliana Domitila (2018)
El presente estudio tuvo como propósito conocer cómo influyen las condiciones laborales en el Desempeño de los Colaboradores de la Financiera Crediscotia - Huaraz. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo y respondió a una investigación no experimental, transaccional o transversal descriptiva, se realizó con una población y muestra de 14 colaboradores, los cuales fueron evaluados por medio de un cuestionario. El 86 % de los colaboradores mencionaron que las obligaciones son técnicas para el mejor desarrollo organizacional de la institución financiera, y un promedio de 14% considera lo contrario. El 93% menciona que si existe un manual con el perfil y descripción de puestos de trabajo y el 7% indica que no existe un manual. El 100% de los colaboradores menciona que, la organización cuenta con planes específicos destinados a mejorar continuamente su trabajo. El 93% menciona que sí, las condiciones laborales influyen en el desempeño dentro de sus labores diarias de la Financiera Crediscotia - Huaraz.