Desempeño docente y motivación en estudiantes de Obstetricia de la Universidad Nacional de Barranca - RIVERA ROJAS, ETHEL JHOVANNA (2021)
El propósito del presente estudio es: Determinar la relación entre el desempeño docente y la motivación de los estudiantes de Obstetricia de la Universidad Nacional de Barranca (UNAB) 2018. El estudio corresponde a un enfoque cuantitativo diseño correlacional; un total de 57 estudiantes participaron como muestra. Para recolectar los datos aplicamos la técnica de encuesta que estableció que no hay relación significativa; mientras que, al aplicar cuestionario como instrumento, se obtuvo el siguiente resultado: desde el punto de percepción estudiantil existe relación significativa entre el desempeño docente y la motivación que tienen los estudiantes de Obstetricia de la UNAB, 2018