Juego libre en los sectores y desarrollo de la creatividad en estudiantes Institución Educativa Inicial N°630 - Choropampa, 2019 - ZAMORA GALVEZ, ELITA (2021)
La investigación Juego libre en los sectores y desarrollo de la creatividad en estudiantes de la entidad educacional Inicial N° 630 ? Choropampa, 2021, tuvo el propósito de poder describir si existe una concordancia relevante entre las variables, esta pesquisa tiene un planteamiento cuantitativo de tipo descriptivo correlacional, y de un diseño no experimental con un corte transversal se trabajó con una población muestral de 16 estudiantes de 5 años a quienes se aplicó como un instrumento una lista de verificación; las que fueron procesados mediante el software estadístico SPSS versión 22, se estableció como conclusión que en la pesquisa que si encontramos una concordancia entre la variable juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad.