Sistema de gestión de mantenimiento preventivo para la empresa Grúas Luguensi, Chimbote-2019 - Vasquez Mundaca, Dayana Solansh (2020)
El presente informe de tesis tuvo como principal propósito diseñar un sistema de gestión de mantenimiento preventivo para la empresa Grúas Luguensi, Chimbote 2019, para resolver problemas como paradas inesperadas, pérdidas económicas, posibles accidentes e incidentes del personal y la insatisfacción de los clientes. El presente trabajo de investigación tiene componente investigativo de tipo tecnológico, el nivel de investigación es descriptivo, según el alcance es transversal, según la finalidad es una investigación no experimental. Se conformó una población, la cual estuvo compuesta por el 100% de las personas que gestionan el mantenimiento que fueron 5 personas, a los cuales se les aplicó como instrumento de recolección de datos el cuestionario Los resultados arrojaron que el estado respecto al sistema de gestión de mantenimiento preventivo, se encuentra en un nivel regular (55%), en cuanto a los indicadores del sistema, se evidenció que la totalidad de las mismas presentaron un nivel de cumplimiento regular respecto a la meta que establecía la misma empresa, por último se diseñó el sistema de gestión de mantenimiento preventivo, el mismo estuvo clasificado en base a sus indicadores, cuyo contenido estaba compuesto por informaciones de entrada y salida.