Prácticas de bioseguridad de Enfermería, en dos Hospitales de Huaraz.2017. - Cerna Carrion De Villegas, Flor (2019)
El propósito del presente trabajo de investigación titulada prácticas de bioseguridad de enfermería, en dos hospitales de Huaraz. 2017. Tiene como objetivo determinar las prácticas de bioseguridad de enfermería, en dos hospitales de Huaraz.2017, será aplicado al profesional de enfermería de los hospitales Víctor Ramos Guardia y Essalud II de Huaraz durante los meses de octubre y noviembre del 2017 que hacen un total de 190, y que cumplan los criterios de inclusión establecidos. La metodología que se usará de tipo cuantitativo, descriptivo, de corte transversal. El instrumento que se usará para la variable fue diseñado por Mayumi Sandra Llampazo Paxi (2014) para el procesamiento de los datos se utilizará el programa Microsoft Excel para el diseño de tablas y gráficas.