Influencia del control interno en la gestión logística de la empresa pesquera JADA ? 2017. - ROBLES CUBA, ROSA MERCEDES (2020)
En la investigación nos planteamos determinar cómo influye el control interno en la gestión de logística de la empresa pesquera JADA - 2017, La investigación fue correlacional, no experimental, transversal, se estudió a 12 colaboradores del área de logística como muestra, se aplicó el cuestionario y la guía documental, para el análisis de datos se realizó de manera descriptiva a través de tablas y gráficos y se aplicó el R de persona para el análisis estadístico inferencial. Se ha establecido que la mayor parte del personal desconoce la composición e importancia del sistema de control interno para el área de logística, aunado a ello la falta de capacitación del personal en aspectos esenciales relacionados a los procesos de abastecimientos de bienes y/o servicios.