Gestión Logística y Control interno de suministros de la empresa Minortex Chimbote,2023 - Ferrer Alvarado, Danna Ivette (2024)
El propósito del estudio fue conocer la relación entre ''Gestión logística y el Control interno de los suministros en la empresa Minortex, 2023''. Los métodos utilizados en la investigación fueron de un enfoque cuantitativo con un nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Se aplicaron los métodos de investigación como técnica aplicando la encuesta y de instrumento aplicando el cuestionario y siendo validados por el juicio de expertos y la confiabilidad que se midió con el estadígrafo de Alfa de Cronbach aplicado a la población de 11 trabajadores en el área de logística. Por lo que se espera obtener como resultado una relación positiva dentro de la gestión logística y el control interno de los suministros en la empresa Minortex, 2023.