Juegos de roles y la expresión oral en niños de cinco años de la Institución Educativa N° 322-Barranca, 2019 - PAZ SANTOS DE NONATO, LISBETH NANCY (2021)
El propósito del presente proyecto de investigación fue determinar la relación del juego de roles con el desarrollo de la expresión oral en los niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa Nº 322-Barranca, 2019. La investigación fue de tipo básica, con un diseño correlacional descriptivo, no experimenta y transaccional. Se tomó como población muestral a 30 niños de cinco años de la Institución Educativa Nº 322-Barranca, 2019. Como técnicas de recojo de información se utilizó el cuestionario y como instrumento dos test, uno para juego de roles y otro para la expresión oral, además se utilizarán el software Excel y/o SPSS. Se determinó que existe una correlación significativa ente el uso de los juegos de roles y el desarrollo de la expresión oral (Rho de Spearman = 0,732 y p-valor=0,000