Creencias sexuales disfuncionales y la función sexual en mujeres mayores de una urbanización de Chimbote, 2019. - Casas Ramirez, Jackelyn Jessica (2022)
Investigación con diseño no experimental transeccional correlacional-causal cuyo objetivo fue determinar la relación entre las creencias sexuales disfuncionales y la función sexual en mujeres mayores de una urbanización de Chimbote, 2019. Se encuestó a 98 mujeres adultas con edades entre 50 y 70 años de la Urbanización Los Pinos de Chimbote, quienes respondieron un formulario integrado por el cuestionario de Creencias Sexuales Disfuncionales (SDBQ) y el Índice de Función Sexual Femenina (IFSF). Como parte del análisis de los datos se aplicó la prueba de normalidad Kolmogorov-Smirnov (p