Sistema Informático de control de ventas para la empresa inversiones Cuba SRL de la ciudad de Chimbote. - Guzman Ortiz, Rolando Lucio (2018)
La presente investigación tuvo como propósito el desarrollo de un Sistema Informático de Control de Ventas para la Empresa Inversiones Cuba SRL de la Ciudad de Chimbote, con el fin que permita facilitar y organizar el Control de Ventas realizados por los Empleados del Área de Ventas de la Empresa, contando con el apoyo en cuanto a información se refiera de los suministros existentes dentro de la misma. El tipo de investigación para el presente proyecto es a nivel de estudio descriptivo y de orientación aplicada no experimental de corte transversal y para el análisis y diseño del software se utilizó la Metodología RUP (Rational Unified Process), para el desarrollo del sistema se utilizó el lenguaje de programación Visual Studio 2010, conectado al motor de base de datos Microsoft SQL Server 2008. Como resultado obtenido del presente proyecto, se brinda una solución para el control de Ventas para la Empresa Inversiones Cuba SRL de la Ciudad de Chimbote, mediante el cual permitirá al encargado del Área de Ventas de la empresa el control total de las Ventas de artículos diarias que se realizaron, la verificación y disponibilidad de los mismos, orden y control en almacén y el registro de los proveedores de acuerdo a la necesidad de artículos para la empresa.