El uso de material didáctico y motricidad fina en niños de 4 años de la Institución Educativa Nº111-Celendín, 2021 - COTRINA ESPINOZA, FLOR DELIZA (2021)
La investigación tuvo el propósito, determinar la relación entre el uso del material didáctico y la motricidad fina en los niños de 4 años de la Institución Educativa Nº111 Celendín, 2021. En el aspecto metodológico, se consideró el tipo de investigación descriptivo correlacional transversal, la muestra estuvo conformado por 28 estudiantes. La técnica empleada fue la observación y el instrumento que se aplicó, la lista de cotejo, la hipótesis se contrastó con el estadístico no paramétrico Rho de Spearman; Los resultados arrojaron que no existe relación entre materiales didácticos y el desarrollo de la motricidad fina (r=0,160