Habilidades directivas y desempeño laboral de docentes de la Universidad San Pedro - Filial Huacho, 2017. - Giron Mendoza, Liliana Salome (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la influencia de las Habilidades Directivas del Desempeño laboral de los docentes de la Universidad San Pedro - Filial Huacho, 2017. Se aplico el diseño de la investigación no experimental. transeccional, correlacional; la población está construida por los 600 docentes; la muestra ajustada es de 169 docentes. La técnica a usar será la encuestra y como instrumento el cuestionario utilizado la escala de Likert para la recolección de información y resultados. Se obtuvo como resultado que exsiste una influencia positiva media del 63.5% entre las habilidades directivas y el desempeño laboral de los docentes de la Universidad San Pedro - Filial Huacho, 2017. Se concluye que demostramos que existe una influencia positiva media del 63.5% muy significativa entre las habilidades directivas y el desempeño laboral de los docentes de la Universidad San Pedro - Filial Huacho, 2017, por lo tanto, la comunicación, la toma de decisiones y la gestión influye de manera significativa en el desempeño laboral.