Calidad de servicio al cliente del Rentik S.R.L., Chimbote, 2022 - Valeriano Quiroz, Hebert (2023)
El presente informe tiene como finalidad determinar el nivel de calidad de servicio al cliente de Grifo RENTIK S.R.L, CHIMBOTE, AÑO 2022 para lo cual se utilizó la investigación aplicada, el diseño utilizado en este estudio fue no experimental cruzado. Se trabajó con un grupo de 350 clientes de las empresas encuestadas y una muestra ajustada de 183 clientes, utilizando como herramienta de recolección de datos un cuestionario. Finalmente para tangibilidad según el 65% de los clientes se encuentra en un nivel normal, para confiabilidad según el 66.7% de los clientes se encuentra en un nivel normal y para responsabilidad con la empresa tap RENTIK S.R.L, CHIMBOTE, 2022, el 78,7% de los clientes dijo que estaba en niveles normales; En cuanto a la sensación de seguridad que necesitan los empleados para crear confianza, el 91,3% de los clientes la calificaron como normal, y finalmente, para la empatía, un grupo numeroso de clientes, el 75,4% de ellos en un nivel normal. En conclusión, la documentación muestra que el 88,5% de los clientes calificaron la calidad de los servicios en un nivel normal en general.