Metodología del docente y rendimiento académico de estudiantes de Derecho de la USP-Caraz, 2016 - Gonzales Rodriguez, Juan Carlos (2019)
El propósito esencial del informe de investigación fue establecer la relación entre la metodología del docente y el rendimiento académico de los Estudiantes del VII ciclo de Derecho de la Universidad San Pedro - Caraz. Se empleó el tipo de investigación descriptivo correccional con diseño no experimental, transversal y una población de 30 alumnos seleccionados en forma intencionada. En la presente investigación se obtuvo como resultado que el 70% de los alumnos se encuentran en un rendimiento académico regular y el 60% señala que la metodología de sus docentes en el semestre académico 2016 ? II es regular, concluyendo que existe relación escasa o nula entre el rendimiento académico de los estudiantes y la metodología del docente.