Auto concepto físico y motivación en estudiantes de nivel secundaria de la I.E. Nº° 80047 "Ramiro Aurelio Nique Espíritu" - Moche, Trujillo - 2014 - Carruitero Valdiviezo, Olga Eulalia (2019)
La presente investigación correlacional ha tenido como objetivo principal el determinar la relación entre el Autoconcepto Físico General y las dimensiones de la Motivación en los Estudiantes de Nivel Secundario de la I.E. N° 80047 "Ramiro Aurelio Ñique Espíritu" del distrito de Moche-Trujillo, 2014. Para la población de estudiantes se calculó una muestra aleatoria por cada estrato, siendo el tamaño de la muestra de 121 estudiantes. Para la recolección de la información se emplearon el Cuestionario de Autoconcepto Físico (CAF) de Goñi, Alfredo; Ruiz de Azua, Sonia y Rodríguez, Arantzazu (2002), y la Escala de Motivación de Luis Alberto Vicuña Peri en 1996. Al finalizar la investigación se concluyó que: Existe relación entre Autoconcepto Físico General y la Motivación de Logro, Poder y Filiación en los estudiantes de Nivel Secundario de la I.E. N° 80047 "Ramiro Aurelio Ñique Espíritu" de Moche-Trujillo, 2014.