Nivel de Emprendimiento de los estudiantes del Módulo de Confección textil del CETPRO "GRAN CHIMÚ"-2018 - Delgado Benites, Aurora Emperatriz (2020)
El proyecto desarrollado tuvo finalidad de describir y explicar el nivel de Emprendimiento de los estudiantes del módulo de Confección Textil, del CETPRO "Gran Chimu"-Trujillo-2018. Se trabajó con una población muestra de 40 estudiantes del módulo de confeccion textil del CETPRO "Gran Chimu"-Trujillo-2018. La investigación se ejecutó bajo un diseño no experimental, descriptivo de corte transversal de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo. La muestra se conformó por 40 estudiantes de educación para el trabajo. Para la recolección de datos se utilizó a la técnica de la observación y su con mención de industria textil, cuyo instrumento de recolección de información relevante fue la encuesta para demostrar la confiabilidad mediante el coeficiente Alfa de Cronbach. Los resultados que se obtuvieron fue del 65%, en el nivel alto de emprendimiento del módulo de confección textil del CETPRO "Gran Chimu"-Trujillo-2018.