Sistema informático web responsive de venta y distribución para la empresa Aje India PVTLTD - Guevara Cabrera, Robert Hernan (2021)
En la presente investigación, se tuvo como objetivo desarrollar un Sistema informático web responsive de venta y distribución para la empresa Aje India PVT LTD, identificando y estableciendo la problemática del negocio, así como los requerimientos del software en un modo detallado y explicativo para generar un sistema capaz de brindar información relevante y oportuna para una adecuada toma de decisiones en la alta gerencia. Se trató de una investigación de tipo tecnológica, diseño no experimental y de corte transversal; mientras que para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología Rational Unified Process (RUP) en la construcción de los planos o diagramas de casos de usos y realizar un mejor análisis del software, el Gestor de base de datos utilizado fue el programa MySQL y como lenguaje de programación PHP con HTML, CSS, Javascript, JQuery y Ajax. Como resultados en la presente investigación, se logró un software que permita controlar el manejo de las ventas y la distribución de los productos en la empresa Aje India PVT LRD, facilitando las operaciones básicas desde los pedidos, ventas, control de stock, distribución, caja, entre otras relacionadas con una buena gestión comercial, un mayor control en la atención al cliente de manera rápida, brindando información actualizada ofreciendo con mayor facilidad la línea de productos y de paso, sirve para una toma oportuna de decisiones.