Relaciones interpersonales y desempeño laboral en la Municipalidad Provincial de Yungay, 2018 - Vargas Aguilar, Yessenia Asuncion (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito describir características de las relaciones interpersonales y el desempeño laboral en los trabajadores de la Gerencia de Infraestructura de la Municipalidad Provincial de Yungay, 2018. La investigación correspondió a un estudio no experimental, de corte transversal, descriptivo y se aplicó como instrumento de investigación un cuestionario. La población estuvo conformada por 20 trabajadores de la Gerencia de Infraestructura de la Municipalidad Provincial de Yungay, no siendo necesario extraer muestra. Los resultados obtenidos fueron: un 75% de los trabajadores considero que dentro de la Gerencia de Infraestructura hay una adecuada comunicación verbal contribuye a las relaciones interpersonales y un 80% del personal considero que el trabajo e n equipo mejora el desempeño laboral dentro de la institución.