Sistema informático web de control de citas médicas para el área de rehabilitación física de la clínica San Juan de Dios - Santillan Aban, Catherin Cristina (2019)
El presente informe, tuvo por objetivo desarrollar el sistema informático web de control de citas médicas para el área de rehabilitación física de la Clínica San Juan De Dios. Así mismo el presente informe de investigación es de tipo aplicada, nos permitirá descubrir las condiciones en las que se encuentran la problemática en el control de citas médicas en el área de rehabilitación física de la Clínica San Juan de Dios, así mismo como los requerimientos del software en un modo detallado y explicativo. Se aplicara la metodología RUP para la construcción de diagramas de casos de usos para así tener un mejor análisis del software, la base de datos está hecho con el programa gestor de base de datos MySQL. En la investigación, se logró el control de citas médicas, la adaptación a las necesidades, disposición, disminución de tiempo, costos, materiales y recursos humanos para los pacientes que se encuentran registrados en el área de rehabilitación física de la Clínica San Juan de Dios.