Calidad de servicio y satisfacción del cliente de moda Chimbote, E.I.R.L. 2021 - SANCHEZ HIDALGO, SEGUNDO REINERIO (2021)
El actual estudio enfocó su objetivo en detallar los vínculos entre la satisfacción de los clientes y la calidad de servicio en Moda Chimbote EIRL tienda Chimbote 2021. El modelo de investigación fue descriptivo correlacional, con diseño no experimental, de corte transversal, con un enfoque cuantitativo. La población fue conformada por 2,784 consumidores, de los cuales se obtuvo una fracción característica de 184 consumidores, utilizando el método probabilístico. Como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario a los clientes para evaluar la calidad de servicio percibida y la satisfacción de los mismos. Como resultado se obtuvo que se evidencia un vínculo significativo entre la satisfacción de los clientes y la calidad de servicio de moda Chimbote EIRL 2021, al obtener un nivel de significancia de 0.000 menor que 5% (p