Factores de riesgo ocupacional del personal que trabaja en el laboratorio clínico de un Hospital Púbico - Piura- 2019. - Gomez Velasquez, Victoria Del Jesus (2022)
En el desarrollo de la presente investigación tuvo como objetivo general, determinar cuáles son los factores de riesgo ocupacional del personal que trabaja en el laboratorio clínico de un Hospital Púbico - Piura 2019. El desarrollo metodológico utilizado fue, investigación básica - descriptiva, no experimental y trasversal. La población de estudio se conformó por 11 trabajadores de laboratorio clínico de un Hospital Púbico - Piura 2019, los mimos que estuvieron sujetos a los criterios de exclusión e inclusión, en la recopilación de datos se manejó una encuesta y para su procesamiento se utilizó el software estadístico SPSS V. 26. Dentro de los principales resultados se obtuvo que, de la prueba de Shapiro Wilks de las variables de estudio fueron con un estimador p