Clima organizacional y atención a usuarios en la Municipalidad Provincial de Yungay - 20177 - Villafranca Lopez, Isai Betuel (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito describir la influencia del Clima organizacional y atención a usuarios en la municipalidad provincial de Yungay, 2017. La investigación correspondió a un estudio No experimental, de corte transversal, descriptivo y se aplicó como instrumento de investigación un cuestionario. La población estuvo conformada por los 54963 habitantes de Yungay, y la muestra fue de 100. Mediante los resultados obtenidos, un 63% de los trabajadores del área de licencias municipales mencionaron que el clima organizacional es buena y un 58% de los usuarios opinaron que la atención al cliente es mala por lo que se concluyó que, el clima organizacional y la atención a los usuarios influye positivamente y negativamente en la municipalidad provincial de Yungay.