Conocimiento y normas de bioseguridad de los internos de enfermería. Hospital Privado - Piura 2020 - Sanchez Montero, Carmen (2022)
El objetivo Determinar el Nivel de Conocimiento y normas de bioseguridad de los internos de Enfermería. Hospital Privado Piura, 2020. La investigación es de tipo descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal, se aplicó la encuesta, y validación por juicio de expertos y con una confiabilidad de 0.87 según el Alfa de Cronbach, para el conocimiento de las normas de bioseguridad de los internos de enfermería. La Muestra: constituida por 40 internos de enfermería en un Hospital Privado de Piura 2020. Los resultados fueron: El Conocimiento y normas de bioseguridad en la dimensión de lavado de manos de los internos de Enfermería. Hospital Privado Piura, 2020, fue alto con el 57.5% (23), El Discernimiento de normas de bioseguridad en la dimensión de conocimiento del uso de barreras de protección de los internos de Enfermería. Hospital Privado Piura, 2020, fue alto el 47.5% (19) y Se estableció el Nivel de Conocimiento de normas de bioseguridad en la dimensión de conocimiento sobre el manejo de eliminación de residuos de los internos de Enfermería. Hospital Privado Piura, 2020, fue alto el 52.5% (21). En conclusión: El Nivel de Conocimiento de normas de bioseguridad de los internos de Enfermería. Hospital Privado Piura, 2020, fue alto con el 62.5%(25).