Prevalencia de par?lisis facial en pacientes que acudieron al Hospital Privado del Norte, durante el periodo enero a marzo del 2017 - Anastacio Yovera, Maria Olga (2020)
La p?rdida del desarrollo facial provoca una p?rdida fragmentaria o suprema de los m?sculos encargados de la sonrisa y la copia, lo que provoca una breve insuficiencia, un elemento comparativo que ofrece un bajo nivel de acci?n en la vida cotidiana y en el lugar de trabajo. El objetivo de este examen es decidir la omnipresencia de la p?rdida facial de movimiento en los pacientes de 18 a 83 a?os que acudieron al Hospital Privado del Norte en la ciudad de Piura. Se complet? una revisi?n a considerar, con una estructura de corte transversal no exploratoria, y de grado ilustrativo, con una metodolog?a cuantitativa Para obtener los resultados correctos, se realiz? una revisi?n y un examen de cada registro cl?nico de pacientes en el ?rea de recuperaci?n que depende de la actividad de enero a marzo de 2017. Los resultados demuestran un predominio del 9% de p?rdida de movimiento facial en conexi?n a condiciones alternas, involucrando el cuarto lugar de las heridas m?s continuas que se tratan en el Centro El n?mero absoluto de casos de esta patolog?a fue de 186 pacientes. De las cuales 118 eran mujeres, lo que equivale al 63% y 68 a los hombres, que corresponde al 37%. Por ?ltimo, se propone armar una estructura de control y control para pacientes con p?rdida de desarrollo facial para aplicar el tratamiento adecuado seg?n la dimensi?n de la gravedad y el per?odo de desarrollo de la inquietud. Igualmente servir? para finalizar los ex?menes extra del habitual de esta patolog?a.