Desempeño laboral en la gerencia de administración y finanzas de la Municipalidad de Independencia, 2017 - Espinoza Romero, Marco Antonio (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: Desempeño Laboral en la Gerencia de Administración y Finanzas de la Municipalidad de Independencia, 2017, planteó como objetivo general, determinar el desempeño laboral en la Gerencia de Administración y Finanzas de la Municipalidad de Independencia, 2017. La metodología utilizada fue la investigación de tipo descriptiva, de diseño no experimental de corte transversal. La población y muestra estuvo constituida por 33 colaboradores de la Municipalidad de Independencia. Para la recolección de datos se utilizo la técnica de la encuesta. Se pretendio conocer los resultados siguientes: conocer las características de la retribución económica, condiciones físicas del entorno de trabajo, seguridad y estabilidad, relaciones con los compañeros de trabajo, apoyo y respeto de los superiores y del reconocimiento por parte de los demás en la Gerencia de Administración y Finanzas de la Municipalidad de Independencia, 2017.