Capacitación en la Municipalidad Distrital de San Marcos, 2017 - Pinto Arce, Walter Yoni (2019)
El trabajo de investigación tuvo como propósito determinar las características de la capacitación de los colaboradores en la subgerencia de desarrollo económico en la Municipalidad Distrital de San Marcos, 2017. La investigación correspondió a un estudio no experimental descriptivo simple y se aplicó como instrumento de investigación un cuestionario. La población estuvo conformada por los 25 colaboradores de la subgerencia de desarrollo económico de la Municipalidad Distrital de San Marcos, no siendo necesario extraer muestra. Los resultados de la investigación han permitido conocer que mediante la implementación de un plan de capacitación, el desempeño laboral de los colaboradores de la Subgerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Distrital de San Marcos mejoró, lo cual se vio reflejado, en un 64% si algunas veces tienen la oportunidad de ascender en el puesto y en un 56% de los trabajadores se sienten satisfechos con el ambiente de su trabajo, por lo que se concluyó que, si conocen y se sienten capacitados los colaboradores de la subgerencia de desarrollo económico de la Municipalidad Distrital de San Marcos, 2017