Autoestima en niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 578, Bambamarca, 2019 - MEJIA WALTER, GLADIS ELIT (2021)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de autoestima en niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 578, Bambamarca, 2019. Para lo cual se empleó un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo simple y de diseño no experimental con un corte transaccional. Se trabajo con 25 niños y niñas a los cuales se les aplico la ficha de observación T.A.E. de autoestima. Asimismo, se obtuvo como resultado que el 56% de niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 578, Bambamarca, 2019 presentan nivel bajo de autoestima, luego el 40% tienen el nivel regular y el 4% muestra un nivel alto de autoestima.