Limpieza Pura S.A.C. de la ciudad de Yungay - Marcos Lavado De Alegria, Ruth Friorella (2019)
En momentos de tantos altibajos empresariales y sociales, suele ser normal perder las nociones básicas del porque se hacen las cosas y el sentido que tienen; en tiempos de alta competitividad y escases de trabajo, surge la necesidad de emprender o iniciar una empresa. Todas las empresas cuentan con sus respectivas declaraciones de Misión, Visión y Objetivos Estratégicos. Una empresa debe ser capaz de crear un producto o un servicio que funcione, pero más importante, que sirva. Si sus clientes no perciben valor en el producto que usted ofrece, no lo comprarán no darán un esfuerzo extra por conseguirlo. La parte atractiva es que, al generar un valor para la sociedad, creamos riqueza, riqueza que deberá ser distribuida entre la empresa, los clientes, los trabajadores. Los servicios de limpieza son una actividad que ha surgido por la necesidad de las empresas privadas, las cuales han ido multiplicando en los últimos años, por lo que la necesidad de limpieza en general es cada vez mayor. Se ha percibido que actualmente tanto las empresas privadas como públicas cuentan con una administración, no así con un servicio que les permita satisfacer todos sus requerimientos, en este caso el de la limpieza. El objetivo consiste en cubrir la necesidad de servicios de limpieza, por lo que se comprueba la viabilidad y competitividad de una empresa de Limpieza dirigida a Entidades tanto Públicas como Privadas.