Efectos de bioestimulantes orgánicos en el rendimiento del cultivo de arveja verde Usui (Pisum sativum L.) en valle de Huaral - 2015 - Pari Olortegui, Edgar Anatilo (2019)
El presente proyecto de investigación se ejecutó en la Estación Experimental de Donoso- Huaral, con el propósito de evaluar el efecto de bioestimulantes orgánicos en el rendimiento del cultivo de arveja verde Usui (Pisum sativum L.) en el valle de Huaral - 2015. El diseño experimental fue de bloque completo al azar, con seis tratamientos y cuatro repeticiones los tratamientos fueron; T1: Calfruit a 250 cc/cil, T2: Grow More Premiun 32-10-10 a 2 kg/cil. T3: Sodam a 120 cc/cil, T4: Vigortem a 1000 cc/cil , T5: CTA-Stymulant a 200 cc/cil, y T6: Fert All Cal, Bo y Zinc a 500 cc/cil. Al término del trabajo de investigación se determinó que estadìsticamente no existe diferencia significativa en la aplicación de biostimulantes orgánicos con respecto al testigo en consecuencia es indiferente la aplicación de estos productos.