Propuesta de organización administrativa y contable para la empresa TRANS CARR FRAN´S E.I.R.L, dedicada al servicio de transporte y distribución de mercadería. - Castillo Lorenzetti, Juana Carolina (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general desarrollar una propuesta de mejora administrativa y contable que contribuya a una eficiente gestión administrativa - financiera en la empresa TRANS CARR FRAN´S E.I.R.L. Para el cumplimiento del presente objetivo se recopilo información para tener una visión más clara de la organización administrativa y contable de la empresa, utilizando técnicas como la entrevista; que fueron aplicadas al personal administrativo de la empresa. Con la información recopilada se obtuvo que la empresa carece de un área administrativa organizada y no tiene un área contable; lo que ocasiona que no se obtenga información actualizada y oportuna para la toma de decisiones, se evadan responsabilidades y se usurpen funciones. Es por ello que se propusieron mejoras significativas como el establecimiento de la estructura orgánica administrativa de la empresa, la creación del área contable y la implementación de un sistema contable. Con lo que se mejorara los procesos administrativos y contables en la empresa TRANS CARR FRAN´S E.I.R.L.