Indicadores básicos, de las prestaciones odontológicas en la División de Odontología del Hospital Nacional de la Policía, Enero 2016 - Diciembre 2016 - Falconi Ortiz, Carlos Amaro (2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar los indicadores básicos (concentración y extensión de uso) de las prestaciones odontológicas para la toma de decisiones en la División de Odontología del Hospital Nacional de la Policía 2016, para esto se utilizó la estadística llevada por el Hospital para determinar los indicadores de productividad, la cual está basada en el uso de hojas HIS, y determinar los valores mediante éstos indicadores de las prestaciones de atención especializada en odontología en : diagnóstico, cirugía buco máxilo-facial, periodoncia y operatoria dental, que se encuentran en la lista de prestaciones que se brindan en dicha institución. El resultado de la investigación mostró baja cantidad de usuarios que se atienden en la división de Estomatología.