Sistema informático web para la gestión de eventos académicos en la Universidad San Pedro-Provincia de Barranca - Rojas Loayza, Marvin Melecio (2019)
El presente proyecto, tuvo por objetivo el desarrollo de un sistema informático web para la gestión de eventos en la Universidad San Pedro-Provincia de Barranca. La metodología del trabajo de acuerdo a la orientación de la investigación, fue de tipo aplicada, de acuerdo a la técnica de contrastación, fue de carácter descriptivo. No experimental de corte transversal. Se aplicó la metodología RUP para la construcción de los planos o diagramas de casos de usos para tener un mejor análisis del software, la base de datos fue hecho con el programa gestor de base de datos MySQL, y lenguaje de programación PHP. Los resultados obtenidos en el presente informe, el desarrollo de un sistema informático web para la gestión de eventos en la universidad San Pedro-Provincia de Barranca, el cual realiza el registro del control de eventos, ponentes y participantes a los diferentes eventos, así como también los pagos del evento de manera virtual.