LAS VENTAJAS COMPETITIVAS Y EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE LA MICROEMPRESA AVF CORREDORES DE SEGUROS-CHIMBOTE - Arevalo Wolmar, Dietmar (2020)
La presente tesis realiza el análisis y evaluacion de las ventajas competitivas y el comportamiento del consumidor de la Microempresa AVF Corredores de Seguros. Así mismo hace énfasis en la necesidad de contar con una estrategia como medio para alcanzar los ojetivos y tener éxito en el mercado. Estos indicadores fueron empelados y estudiados para mostrar la relación y diferencia entre distitntas formar de evaluar el desempeño de la empresa, puesto que estos indicadores permiten observar la interacción de la empresa con el consumidor y del consumidor con la empresa.