Control interno y su incidencia en la gestión financiera de la empresa Medical S.R.L-2017 - Vasquez Tovar, Miguel Angel (2019)
La presente investigación, denominada Control Interno y su incidencia en la Gestión Financiera de la Empresa Medical S.R.L. - 2017, tuvo como propósito propósito determinar el Control Interno y su incidencia en la Gestión Financiera de la Empresa Medical S.R.L. - 2017. Se utilizó como metodología básica y el método descriptivo, aplicativo con un diseño no experimental, la técnica empleada será la encuesta y su instrumento el cuestionario la población estará conformada por 15 trabajadores de la empresa Medical S.R.L. Se demostró su incidencia que tiene la empresa Medical S.R.L en la gestión financiera obteniendo datos e información sobre la presente investigación. Con la presente investigación, se espera mejorar la gestión y el registro documental de los bienes de la empresa Medical S.R.L.